Proyecto 360º edulcorado!

Cuando hay conexión con un proyecto se nota, y este es el caso de Candy Kitxen.

Cliente
CandyKitche
Project
CandyKitche
Website
CandyKitche

Brief
Se trata de un nuevo negocio dedicado al dulce, la repostería y las golosinas selectas, especializado en repostería Americana, en Vilassar de Mar. El proyecto consta de varias partes, naming, branding, packaging, web e interiorismo.

BRANDING

Branding

Necesitaban un diseño que les diferenciara de su competencia. La denominación Candy Kitxen apela a la cocina y los dulces. La formulación del naming multilingüe conecta un nombre aparentemente anglosajón con un fonema catalán «tx». La identidad va acompañada de un conjunto de grafismos que refuerzan y facilitan la asimilación del concepto: elementos de cocina y formas de dulces tradicionales. El cromatismo de la marca representa su meticulosidad y simplicidad, así como le da un aspecto mas selecto.

APLICACIONES

Aplicaciones marca

We revamped their logo for a more actual and timeless look and feel, conveying expertise, long-term vision, and strength.
We kept an established and trusted color-palette, blending it with some more contemporary pattern, squared angles and straight line, giving a balance between the credibility of the company and the human aspect of housing development.

WEB

Aplicaciones marca

We revamped their logo for a more actual and timeless look and feel, conveying expertise, long-term vision, and strength.
We kept an established and trusted color-palette, blending it with some more contemporary pattern, squared angles and straight line, giving a balance between the credibility of the company and the human aspect of housing development.

INTERIOR

#Industrial

Teniendo en cuenta la escasez del espació tuve que buscar una solución que mezclara el almacenaje y el muestrario de productos de la tienda, salvando y aprovechando los huecos generados por la propia estructura del local, y por supuesto dejando el máximo espacio hábil para el uso del cliente.

INDUSTRIAL

#Industrial

Teniendo en cuenta la escasez del espació tuve que buscar una solución que mezclara el almacenaje y el muestrario de productos de la tienda, salvando y aprovechando los huecos generados por la propia estructura del local, y por supuesto dejando el máximo espacio hábil para el uso del cliente.